弊社では、定期的に各店舗でサニテーションチェックを行っております。
サニテーションチェックとは…
(株)万代本社指導のもとで、(株)万代本社並びに専門業者3社にて弊社店舗で30項目程度の品質安全管理チェックとして年6回実施しております。
(例)備品関係(まな板・切断機・包丁等)の除菌がされているか、設備等の衛生が守られてるか、等。
取扱商品への安全確認のため、個体識別番号による管理をしております。
個体識別番号とは…
国内産牛肉の出生年月日や場所・異動内容や種別など、お客様のお買い求めになられた商品の
詳細がわかる番号になっております。
消費期限・保管温度を含む商品管理のチェックを定時2回チェック。店頭に並んでいる
商品の品質を保てるように、毎日徹底したチェックを行っております。
これらは、商品の品質や鮮度を安全に保つための取り組みです。
「見えないところでの安全管理」を徹底することで、お客様に「見える安心」をお届けできる
よう、これからも努める所存です。